(ricetta surreale)
Per dire, prendete un coniglio: non userebbe mai di sua iniziativa un ascensore.
Per questa ricetta serve: un becchino fresco, quindi se ha sonno arretrato fatelo riposare, del becchime, un uovo oggi, una gallina domani, olio, sale, odio, ma attenzione a non salare l'olio e a non far salire l'odio, del pane grattugiato, noce moscata, un profiterol, e non dimentichiamoci una cucina.
Entrate in cucina, prendete un ascensore se la cucina è ai piani alti, lasciate che il coniglio vada a piedi, tanto è abituato.
Adagiate il becchino su un letto di becchime e cercate di convincerlo a roncolate a farsi affettare.
Nel frattempo rosolare ben bene un profiterol appena colto di sorpresa.
Per cogliere di sorpresa un profiterol basta giungere alle spalle, sebbene individuarle potrebbe non essere facile.
Quando è bello dorato, rivendetelo.
Intanto quando avete finito di roncolare il becchino, suggete l'uovo oggi.
La gallina domani, intanto sarà arrivato anche il coniglio, con comodo, e vedremo la prossima ricetta: la gallina morta di coniglio.
Ma domani.
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