sabato 9 giugno 2012

Le ricette del Fra: Becchino impanato

(ricetta surreale)

Prendere un coniglio, nel senso metaforico. 
Per dire, prendete un coniglio: non userebbe mai di sua iniziativa un ascensore. 

Per questa ricetta serve: un becchino fresco, quindi se ha sonno arretrato fatelo riposare, del becchime, un uovo oggi, una gallina domani, olio, sale, odio, ma attenzione a non salare l'olio e a non far salire l'odio, del pane grattugiato, noce moscata, un profiterol, e non dimentichiamoci una cucina. 

Entrate in cucina, prendete un ascensore se la cucina è ai piani alti, lasciate che il coniglio vada a piedi, tanto è abituato. 
Adagiate il becchino su un letto di becchime e cercate di convincerlo a roncolate a farsi affettare. 
Nel frattempo rosolare ben bene un profiterol appena colto di sorpresa. 
Per cogliere di sorpresa un profiterol basta giungere alle spalle, sebbene individuarle potrebbe non essere facile. 
Quando è bello dorato, rivendetelo. 
Intanto quando avete finito di roncolare il becchino, suggete l'uovo oggi. 
La gallina domani, intanto sarà arrivato anche il coniglio, con comodo, e vedremo la prossima ricetta: la gallina morta di coniglio. 
Ma domani.

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